亲爱的姐姐:
你好!我和爸爸、妈妈在家生活得很快乐。我们很想念你!你一定也很想念我们吧!
自从你去北京上大学以后,我还没给你写过信。你一定想知道我在这几个月里,有什么高兴的事没有。下面,我就来告诉你一个好消息:我的书法作品又获奖了!
姐姐,你是知道的,我喜欢练书法,还想当个书法家。看来,这个理想是一定能实现的。在这次《双龙杯》少儿书法大赛中,我取得了特别好的成绩。你猜猜我得了什么奖?你肯定猜不出来。告诉你吧,我获得了一个钻石奖,比特金奖还要高一个档次呢!
为了这次《双龙杯》大赛,我可没少下功夫。每天,我都要抽时间练上四、五张大字,总是睡得很晚很晚。有一天,我放学回家,妈妈先带我去上英语课,回到家里已经是9点20分了。我赶快完成老师布置的当天作业,同时把老师第二天要讲的课预习了一遍。你猜这时已经几点了?已经快10点40分啦!妈妈让我睡觉,我却不肯,我还要再练几张大字不可。妈妈没办法,只好同意了。我唰唰唰的做好准备工作,就认真地练了起来。最后,一直搞到11点半才睡觉。
功夫不负有心人。我这次《双龙杯》大赛,终于取得了最好的成绩。虽然这次取得了好的成绩,但我绝不骄傲,我会继续努力的。我一定要坚持把书法练下去,不管有多大的困难,我都要坚持。只有这样,我才能取得更好的成绩。