亲爱的妈妈:
“慈母手中线,游子身上衣”您对我的爱,我永远不会忘记。平日里,都是您为我操劳,甚至有休息假,也不休息,难得出去散散心,逛逛超市。
妈妈,小时候,我最喜欢把您的头发当做玩具,您的头发是那么得乌黑,散发出香味,我觉得,玩您的头发是最幸福的事儿。可现在,您由于每天过度劳累,丝丝白发过早的在您头上出现了,想到您的丝丝银发,往事好像浮现在眼前。那一次,下着暴雨,您只有一件雨衣,而您却把雨衣给了我,自己却淋湿了大半个身子,那时,我感动地落下眼泪,雨水打在我脸上,分不出哪是泪水,哪是雨水。
您的眼睛最能表达您的特点和感情。眼睛是每个人心灵的窗户,您的眼睛就像夜晚的星星,和善而又明亮,好像正亲切地看着我,使我又一次陷入回忆之中。那天下雨,妈妈在教室旁等着我放学,我看见妈妈,就没专心听讲,她看了我一眼,那目光喊着责备,含着关怀。我一阵内疚,赶紧认真听。
小时候,从您嘴里讲出的话语,总是那么温暖,像股股甘露汩汩地流进我干渴的心田。
妈妈,感谢您!我会让您每一天都快乐!