表弟:
你好!最近,我们都忙于期末考试,很少见面,一转眼,寒假就到了。在每次寒假中,你应该会有一次难忘的经历吧,我也有。
每一个寒假,我总既最孤独,也最快乐。不知道你记不记的,那时是一个夜晚,我们俩,还有表妹跟着爸爸、妈妈一起去了万达广场,那时候,我们觉得很闷,于是就谈起了一个问题:1—2岁的人叫婴儿,6—12岁的叫儿童,那么3—5岁的人叫什么呢?于是,我和表妹就问你了,可是你也不知道。于是,我一直在想这个问题,直到今天,我猛然想起三阿姨的幼儿园,想想看幼儿园的小朋友大都是3—5岁的孩子,于是,我取下了幼儿园中的幼儿,心想,3—5岁的孩子会不会叫幼儿呢?我疑惑不解,所以,我一直想问问你。你现在能为我解开疑团吗?