亲爱的xx同学:
你好!我是你的影子!
你近来身体可好?这十三年来,我一直与你同吃同住,虽然你有众多坏毛病,可我一直纵容你,没想你提出来。 但是今天,我要跟你好好地聊一聊!以前,你做事总是十分认真,学习也挺刻苦的。可是,最近我发现你一反常态。上次,语文单元考试你就考得很不理想。这是为什么呢?我给你分析了一下。
你最近不是有了一个新手机了吗?我认为你一天到晚地玩手机,让你的精神过度兴奋,造成睡眠质量降低,睡眠时间减少,让你上课精力不集中,考试前所认真复习的知识全部忘得一干二净!所以,你的考试成绩才会下降!你不是一直跟别人讲:凡事要有个度吗?可是你在对待手机这件事上有没有过了度呀?
我希望你能够不要把手机看那么重,神马都是浮云!大姐,手机无涯,回头是岸!只要你能改过自新,我相信你一定可以再创辉煌的!加油!我看好你! 好了,时间差不多了!再见! 祝:身体健康!学业有成!