一封信作文300字
亲爱的圣诞老人:
虽然这世界上没有你,但我还是要给你写一封信。
现在的大人总是不掩饰圣诞老人的童话,经常说是自己买的。您可知道,这是孩子的童年,童年就有童话,他们这么说是刺破了童话。尽管那是不可能发生的事情,但孩子们仍旧那么喜欢。我相信每个孩子都喜欢圣诞节,他们都盼望着在圣诞节收到一份自己最喜欢的礼物。
传说中,圣诞老人总是把礼物放在袜子里,所以那是小型的礼物。如果孩子要个大型的礼物,那也可以自己编一个大袜子,而现在的大人则把礼物放在床头,就连旁边也没一个袜子。
圣诞老人,您可知道圣诞礼物是多么重要,那是每个孩子的愿望。圣诞老人,每个孩子都和圣诞节有个约会,他们会在圣诞节前面的平安夜睡得很香很香,期盼明天早上一醒来就有一个放礼物的袜子出现在自己的枕头旁边。
圣诞老人,再见,今年的圣诞节,我希望大人们不会刺破圣诞节的童话。