顾一凉:
咳咳咳,认识有六年了呢,真的很开心很开心能遇见你,认识你耶。记得我们认识的时候是在20xx.9.1认识的呢。记得我们第一次一起走的时候是20xx.9.13日,那时候因为我们俩家挨得很近,所以老师让我跟你一块走。刚开始走的时候就是挺冷淡的,差不多就是各自走各自的然后就是不说话的那种,然后时间长了就成了无话不说的好朋友啦,超开心呢!很谢谢你这个学期的中午每次都陪我走,超级喜欢你啊。说实话,我真的特别舍不得毕业,特别不舍的你呢,可能是在一起太久了,情感变深了吧。上初中,我们....不在一个学校了,你还在三联可我要去布中上学了,特别舍不得。舍不得每次中午我们俩神经兮兮的走在大街上,舍不得每次傻笑的样子,舍不得每天在一起谈快手,林哥,涵哥什么的,超舍不得啊~我怕....怕我俩不在一个学校了就不能每天中午一起神经兮兮的在街上走,傻笑,聊天了。我怕我们不在一个学校了,我俩情感就变淡了,怕你上了初中有了别的好闺蜜就不要我了,真的好怕。
还有,你人真的超级暖,超级好呐。每次我难过的时候呢,你总是会在旁边安慰我。每次我有什么烦心事跟你说,你总是会很耐心的听我诉说我的烦心事。每次不开心的时候你总是会逗我开心。每次.....我们这六年发生的事情太多了,真的。还记得我们以前动不动就会绝交吗?想想就觉得特别逗呢。不过现在不会啦,在也不会啦。现在,我只想和你在一起很久很久,在一起陪你疯,陪你笑,陪你一起在大街上神经兮兮的走,陪你一起哭,一起皮,一起....