亲爱的哥哥:
你好
你给我的留言我看到,谢谢你的鼓励,呵呵,我一定会努力的,听说你最近学习很忙,你还能抽出时间来关心我,我真的好感动啊!哥哥,听妈妈说你因为学习辛苦,眼睛不舒服,视力也有所下降,你以后要多注意保护自己的眼睛,它可是要陪伴你一生的啊。另外我还听说你配了副漂亮的眼镜,长的那么帅的你戴上它一定更有型了吧! 哈哈 。
哥哥你周三就要考试了吧,在考试即将来临之即,我预祝你取得好成绩,你的成功也是我的骄傲,努力加油吧哥哥,为我这个做妹妹的增添点狂野的资本好吗?期待着你的好消息。