亲爱的母校:
您好!
母校,你还记得六年前天真无邪,单纯可爱的我们吗?光阴似箭,日月如梭。六年来,我们在你的怀抱中快乐地成长,你为我们创造了良好的学习环境,让我们能更好的发展,成为天空中翱翔的雄鹰。谢谢你,给予了我们知识的营养,给予了我们全方面的培养。你就像一朵无私为我们这群小蜜蜂奉献的花,让我们把你的营养占为己有,让我们成长了许多。
20xx年,我们天真无知,加入了钱塘这个大家庭,你的`20xx年,我们拿着毕业证书离开了你的怀抱。六年说长不长,说短不短,黑板报的大树依旧挺着笔直的腰杆,书桌上依旧残留着我们的涂鸦;阳光依旧灿烂,时针依旧旋转。一年级银杏叶沙沙地飘落,六年级回首只见一片绿荫。我们翻着一张张的试卷,踏着一级级的阶梯,走到了成长的分岔口。回忆着体育课上的一句“巴拉拉小魔仙”,课间教室门口的“老师来了”。操场上一次次的慢跑,舞台上一次次的歌唱,教师里一次次的朗读,课间里一次次的闲聊……六年来,我们经历了太多美好回忆。
谢谢你,母校!你是我另外一个家,让我感到温暖和幸福。你身上的一草一木,一砖一瓦,对于我们是那样熟悉,那样亲切。我爱你,母校!