亲爱的小英:
你好你转走一年有半了吧。即将步入初中的我对那时你对我的付出有所了解,一是因为年龄差距,二是我都不懂事,毕竟在不同年龄段的人,对友谊有不同的诠释,我现在已经习惯没有你的生活了。(虽然周末经常赖在家里) 为时已晚的理解,你不会怪我吧?谢谢你的离开,让我懂得了珍惜。最近好吗?还有两年你就要中考了,祝中考顺利吧,那边还习惯吗?竞争对手太多,别熬夜。知道吗?我喜欢孤独了,一个人总有新奇的发现,写作嘛,就要多观察。 我的眼镜度数又高了。临近开学,妹妹情绪有点不稳定,为了一点小事就哭,长大后她就会明白吧。明怎么样?他应该一门心思铺学习上了吧。被让他再欺负你。 英,我有闺蜜了,她叫月。她喜欢笑,连我都被她感染了。毕业了,难免会想她,你离开时,是否有这种痛?我没有你的联系方式,也不知下次相遇是何时,不要忘了我,希望以后再相见。现在我做的,是为我们的友谊添上亮丽的底色。
祝笑口常开!