一封信的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!今天,我想跟您说说心里话。
我们每个人都有一个伟大的母亲,妈妈有时候像根蜡烛照亮我们前进的道路;有时候像一盏灯台照亮我们的心房,有时像一片片叶子把营养全都给了我们。今天,我就要写一封信给我们亲爱的妈妈,谢谢您,谢谢您!这么多年对我的养育之恩。您为了我什么都可以忍,在吃饭的时候妈妈总会往我的碗里夹菜。而她呢,只夹我夹过的剩菜。而有时,会有她爱吃的那几道菜,可她呢也不吃。而有时她也只吃过我们吃过的剩菜,有时就连晚饭都不吃;有时饿了,也只会点一些便宜的小菜。把省下来的钱给我们买学习用品。
妈妈为了我们,也经常在外面奔波。有时她一回到家,就立马倒在了床上。有时回来脚都被磨出泡了,有时一回到家晚饭也没吃,澡也没洗就睡着了。