一封信的作文
远方的朋友:
你好!
当你看到这封信时,一定会想:“咦,这是谁在给我写信呀?不要惊讶,听一下我的自我介绍吧!”
我叫房玉欣,今年十一岁了,是一名五年级的小学生,我长了一双大大的、亮亮的眼睛,一头乌黑的头发随风飘动,小小的、粉粉的嘴唇,就是皮肤挺黑!我是一个性情多变、外向的女孩,对于我的“闺蜜”,我会为你排忧解难,有新鲜事一起分享,有好吃的一起吃,有好玩的一起玩。另外,我也是一个有仇必报的人,要是有人惹毛了我,我会使尽回身的力气,把那个人骂的让他无处藏身。这就是一个真实的我,你,愿意和我做朋友吗?
如果你来到我的家乡——美丽的古城西安,我会当你的“导游”,带你玩尽西安的“有趣之地”,带你尝尽西安的“美味佳肴”,我在这个遥远的地方等着你哦!
西安的风景很多,如果你来了,白天,我会带你去游览杨贵妃曾经沐浴过的华清池,拥有长安塔、广运门的世园会等风景优美之地。晚上,我会带你游览从唐代唯一保存下来的大雁塔,展现中国传统文化,以“龙”为主题举办的城墙灯会等灯光绚烂之地。
西安的小吃也很多,如果你来了,白天,我会带你去吃过桥米线、冰糖葫芦等经典小吃。晚上,我会带你去吃羊肉串、麻辣烫等美味小吃。西安的羊肉泡馍是最有特色的,不但模块的大小可以按照个人的喜好来掰,而且那味道绝对是一等一的美。在今年,我终于学会了包饺子,如果你来了,我第一个包给你吃!
最后,我真心的祝愿你,做一个开心、快乐、善良、积极向上的好孩子。