给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好﹗
今天在学校发生了一件很有意义的事情,我觉得很开心。因为我们班在今天的短跑比赛中大获全胜。
这件事发生在今天下午的第二节课外活动中,我们三年级举行了50米的短跑比赛,各班都选出10名选手,男女各五人。我们班选出的都是短跑精英。其余的同学都做啦啦队的队员,而我很荣幸的被选为啦啦队的队长,我心里自豪极了。终于比赛开始了,大家都摩拳擦掌的积极备战,我手拿一面小红旗,大声的呐喊:“三四班加油﹗三四班必胜﹗”在我的带领下,所有的啦啦队成员都全身心的呐喊助威,场面热闹极了。我班的选手们更是鼓足了劲,当比赛的哨声响起后,我班的精英们飞一般地冲了出去,那身姿美妙极了﹗经过短暂的激烈角逐后,我班获得了胜利,同学们高兴地都跳了起来,每个人的脸上洋溢着幸福而自豪的笑容。 这次比赛是一场激烈的竞争,是一种团结力量的显现,更是我们精彩的校园生活。
我想把我的自豪和幸福,带给亲爱的爸爸妈妈,所以给您们写了一封信,希望您们也能分享我的快乐。
最后祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利。