你们好!我从电视上得知你们那美丽的城市遭到地震的洗礼,成千上万的四川同胞受到了伤害,地震过了几天后,我们学校就捐钱,我也捐了钱,献出了我的一片爱心 你们不要害怕,就算你们遇到了多大的困难,也有千千万万的中国同胞来支援你们,现在国家派出了解放军,来自世界各地的志愿者也迅速的赶往四川。我告诉你们,任何一份支援乘以十三亿也会变成十分巨大,天大的困难除以十三亿就会变的十分渺小。温总理说的话:“只要有一线希望,我们就尽百倍努力”!所以你们要坚强的活下去!祝你们早日重建!