王老师:
您好!
我觉得这学期我长大了很多。
老师,您像蜜蜂,勤劳而无私;您像妈妈,美丽而善良;您像一本书,不仅教给我们很多知识,而且还教给我们做人的道理。悠悠师恩,没齿难忘!老师我有许多话想对您说!
老师!您为了我们付出了许多。在每一次的比赛中,您会细心地教导我们不要慌,要相信自己!老师!明天是元旦节,您为了让我们欢庆新年的到来,您又和同学们精心得把我们的教室打扮得漂漂亮亮!我们还在教室里玩了好多好多的游戏。您还在班级里唱了一首歌,我们都情不自禁地拍起手来。您唱的歌很好听,但是我在您唱歌的时候听出了您的声音里带着沙哑。老师!我知道,您虽然每天脸上挂着甜蜜的微笑,但心里却很苦恼,因为我们在这一次的体育节中表现得不是非常出色。但是我想:只要我们齐心协力,就一定可以有所进步,请您相信我们。
老师!我知道自己在班级里不是最出色,最大胆的,但我会一直严格要求自己,为您和班级做一些力所能及的事!
敬祝
新年快乐!万事如意!