迈克你好!
你的自我介绍我看见了。我也是一名二年级是学生,我是浙江温州人,我爸爸是在昆明做生意,现在居住在昆明世纪城茗春苑。我家有四口人,我和姐姐、爸爸、妈妈,我爸爸忙着生意整天不在家,妈妈负责我和姐姐生活和学习,也照顾得很好。我和姐姐在一个学校读书,她上初中一年级,学习很好,姐姐也是我最好的伙伴。平时我和姐姐也爱玩电脑,不过要做完作业才能玩一下,妈妈总说玩电脑对眼睛不好,希望你也要注意呀!
圣诞节快要到了,一定很热闹吧。是不是像我们中国人过年一样热闹呀!我祝你全家圣诞节快乐。我很想和你做朋友,好吗?以后我教你说中文,你教我说英文。
祝你学习进步!