敬爱的老师:
您好!
对不起,这段时间我上课总是会管不住自己,会忍不住转过头去跟同学讲话,没有注意听;作业也没有好好做,有时也会稀里糊涂的应付,而且总是忘记带作业。
我现在想起来非常后悔, 今天,我怀着愧疚和懊悔的心情,写下这封。以向您表示我的决心和悔改之意,我知道学习要付出很多的时间和精力,可我却总是抱有偷懒心理。经常没有认真记录作业内容,致使忘记写作业耽误作业,最终导致成绩下降。不仅对不起爸爸妈妈,也辜负了老师对我的期望。 我现在已深深地认识到了自己的错误,请老师相信我,我要努力克服偷懒心理,上课专心听课,认真完成作业,端正学习态度,回到以的状态,做一个让老师满意的好学生!
现在离期末考试时间不多了,我一定要全力以赴,好好复习,争取考到好成绩!
此致
敬礼!