何老师:
您好!
我是您的学生李xx,我知道我不是班级最优秀最聪明的,但是我还是想请你来我的家乡江苏扬州做客。
“烟花三月下扬州”说的,就是我的家乡扬州,扬州又被称为小江南,这里是一个风景美丽如画,美食远近闻名的城市。
瘦西湖位于扬州市的北郊,2010年成为扬州首家国家5A级的旅游景区,瘦西湖园林群景色宜人,融南秀北,雄为一体,在清代康乾时期即形成基本格局,有“园林之盛,甲于天下”之誉。“天下西湖,三十有六”。
五亭桥在瘦西湖偏南门的位置,五亭桥建于乾隆二十二年,是仿北京北海的五龙亭和十七孔桥而建的。
“长笛春柳”是扬州二十四景之一。瘦西湖的入口处至小金山的一条长堤遍栽夭桃绿柳,每当春色撩人的季节,依依柳色映衬一片姹紫嫣红,灿若云锦,使人流连忘返。
何老师,您要是能来我的家乡,我和我的家人会非常高兴的!
祝您生活愉快!