你好!
我叫任欣奕,是一个诚实善良的小女孩,我今年12岁了,身高在1米59厘米左右。我有一对大大而明亮的大眼睛,有一个挺挺的鼻子,还有一个大大的嘴巴。我的爱好是:唱歌、画画、打乒乓球。其中我最喜欢的是唱歌。你呢?对了,我家还有一对相亲相爱的夫妻呢!那对夫妻是谁呢?那就是我的妈妈和爸爸。以后有时间我再给你好好介绍介绍吧!
我们实验小学可美啦!有高大的教学楼,绿绿的羊蹄甲,还有开满黄花的黄花槐呢!我们学校还有许许多多的假山,有的假山像本书,有的假山像一只鸭子;还有些假山像一个仙女下凡了一样散着花飘了下来。对了,我们班还有几位年轻的老师,有的老师很和蔼,有的老师很严格……我在这个学校里,我最喜欢校长,虽然校长年龄比较大了,但每天都很爱我们。你们的学校怎么样呢?
我的家乡——德阳,德阳不仅有风景文化,还有许多的特产。我先来说特产吧!有:中江挂面、罗江豆鸡、孝泉的牛肉、黄许的皮蛋、最后是德阳的酱油……怎么样,光看是不是就口水直流了呢?不过没关系,下次放长假有机会我带你去吃一吃吧!除了特产还有旅游胜地如:中江的继光展览馆、罗讲的庞统祠、广汉的三星堆,德阳市内的孔庙、绵竹的年画……现在的德阳很大,工厂很少,环境很美,目前新闻报道。成德同城化成都北部新城“德阳”,绿化城市。怎么样有机会我带你去呀!
希望通过这次“手拉手”活动,我们能交个朋友,我把我的全球给你吧!你要记好哦!
请你把你的QQ也告诉我吧!