一封信的作文400字
写给小仓鼠的一封信
小仓鼠可可:
你好!
也许这是你接到的第一封信吧。最近,你还好吗?看你是上睡觉的时候缩在角落里,冷冷的。所以晚上给你铺了一张小床,放了点吃的,希望你能照顾好自己哈!
其实,我想把你的哥哥姐姐都留下来,同你一起玩耍,有时三只鼠一起坐在“跑步机”里玩;有时三只鼠一起喝水;还有时在小房子里三只老鼠“打架”。多快乐的童年啊,我的妈妈非要把你们拆散,我竭力阻止了,可还是没用。有时,我常用英语跟你讲话,叫你COCO,因为你是外国小仓鼠,放起英语歌的时候,你安安静静地入睡。我想你可能也听得懂中文吧!你的爸爸“白白”听懂了我的话,我说什么他做什么。也许因为你还不懂我心才这样的吧。
有一次,你还没睁开水灵灵的小眼睛时,在我的手上玩,顺着我的毛衣慢慢向上爬,爬呀爬......你长大了!姐姐我也越来越喜欢你了!这两天,我想给你买一只母仓鼠和一个玩具球,让你开开心心过日子,怎么样,开心吗?
祝:身体永远健康,长命百岁,活满三年!