聪明的喜羊羊:
你好!
你在羊村过的好吗?
以前我特别喜欢关注你们羊村和狼堡,但是现在我不看了,所以我很想念你们,不知道你们和狼堡发生了什么事情。记得那时侯,你用你的聪明才智打败灰太狼,拯救你的伙伴们,那时我很敬佩你。你们住在灰太狼家的时候,灰太狼不知道懒羊羊没有超能力,你就帮助懒羊羊不让灰太狼伤害小羊们。如果懒羊羊调皮捣蛋时候,你不会怪他,而是帮助他。伙伴们被灰太狼抓走时,你会召集所有伙伴把小羊就出来。不管羊们遇到什么困难,你都会帮他们,你做过的好事真的数不清。我真的佩服你的聪明才智啊!
祝你学习进步,能有更多的伙伴们!