亲爱的马老师:
您好!您虽然桃李满天下,但您对我来说,您却是我童年生活中非常重要的一个人。遇到了您,我感动很庆幸。
岁月匆匆,点点滴滴的往事沉淀在我心中。当我迷失时,您是灯塔;当我犯错时,您是严师;当我需要关怀时,您是慈母。
您的一言一行,举手投足,都铭刻在我心中。您以您的言行,引导、教育我们。虽然您是老师,但当您有了失误时,您也勇于在同学们面前承认失误,并表扬发现了错误的同学,让我们懂得了做一个诚实的孩子。当同学生病时或者受伤时,您的关爱如慈母一般,让我觉得我们生活在一个温暖的大家庭里面;当有同学执迷不悟时,您就如严厉的母亲一样,不停地给予他正确的引导和教诲。
老师,您像一朵幽香的小花,开在我心的某一个角落。风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,您是难忘的!
祝您:工作顺利身体健康万事如意!