张林同学:
你好!
去年暑假,我们在北京天安门上认识了,还成了最好的哥们。今年寒假,我热情地邀请你来我那美丽的家乡作客。
我的家乡坐落在山东省滕州市南部。当你来到我们的家乡时,就会看见大批的运煤车跑来跑去,可以听到刺耳的"咚咚"声,因为我们的家乡盛产煤炭,所以也称为"煤城"。我们的雅馨园可美了,里面的鲜花争奇斗艳、五颜六色,有色彩炫丽的菊花,有身着白裙的睡莲,还有千姿百态的牡丹..各种鲜花美不胜收,组成了一幅五彩缤纷的"花绘图"。
我们这的小吃也可出名了!有羊肉汤、菜煎饼、白粥、咸鸭蛋菜煎饼又香又脆,咬一口,"咔吧",满口菜香,还想吃,再咬一口,还想吃,直到你把它吃完。羊肉汤端上来后,香气袭人,让你闻见就想喝!
春节是我们这最热闹的节日,在这天,人们要放烟花、吃饺子、挂灯笼。这天人们欢天喜地的,可热闹了!
来吧,这就是枣庄,美丽的枣庄会展开双臂欢迎你!
祝你
身体健康!