敬爱的母校:
您好!
你如同那春雨将我这棵小树养育;你如同春风,将我原先光秃的枝叶吹绿;你如同母亲温暖的怀抱治愈了我。
六年生活,每天都是同学一起玩耍学习,他们给了我无数的快乐,我下课他们拉着我一起玩专抓人,在这之中有酸、甜、苦、辣,酸是有时候会扮抓的,可我总是抓不到他们。甜的是同学们总会做出一些有趣的动作来逗我笑。苦的是在玩游戏时摔伤了…
正是因为他们让我原先枯燥乏味的生活,更推了许多美丽的色彩。
我也遇到了好老师,总是会举办有趣的做美食活动,比如虎头水饺,老师一步步的教我们该怎样去做,我笨笨的看不明白,在说了好几遍之后才终于做出一个微微有些丑的水饺了,可他就是一个我亲手做的,一个独一无二的水饺。
正是有了这些活动,让我有了信心,在往后的路有了更多的自信。
在我第一次参加运动会时候,由于紧张,慢了一两秒,所以被别人拉了一大截。我跑到一半脚却突然扭了,却还是坚持的跑完全程。
赛后我获得了倒数第一的名次,想哭,但泪水像是阳上了一堵墙,怎么也流不下来。但同学和老师却没怪我错了,只是鼓励我下次再来。
正是因为这些事让我度过了幸福美满的小学生活,也都是因为你,让我成长了这么多。
祝你永保青春!