美丽的母校:
您好!
您就像是一位母亲般慈祥,从我第一天进入您的怀抱起,我就被您的温暖感动了。开学那天并不是一个好的天气,阴沉沉的天空飘着小雨,我一只手提着包,另一只手既要挽着包,也要撑着雨伞。
在我最艰难的时刻,是陌生的同学帮助了我。她们接过我手上的行李,将我带去了报到处,直到最后将我的行李全部都搬到了我的宿舍里,她们才离开。进入母校的第一天,我就感受到了温暖,我的母校,您是值得让我赞美的。
在之后的日子里,母校您的美丽再次让我赞叹。校园里的景色很美,高大的树木一棵一棵连接着,将树下的小道打造成了一个秘境。在校园的操场旁边围绕着许多的小型花池,一到花开的时节,花池里的花就争相绽放。这个时候,放眼望去,这些五彩缤纷的花朵俨然将校园装饰一新。
母校您的美远不止这些,您的内涵是最让人沉迷的。从母校您建立至今,从母校您的怀抱里走出来的人,有不少都是让人敬佩的。母校您教育了我们,将我们培养成了一个又一个品学兼优的学子。
我最喜欢的母校的一点,是母校的学习风气。进入母校的人都是带着一种求学的态度来的,每一天,校园里的每个角落里,都能看到同学们学习的身影。我们的朗朗书声,我们认真专注的目光,我们活跃的枪题环节,这些都让母校您增添伤感了一种不一般的美丽。
我的母校,在我的心里,您是最美的。现今,我也要感谢母校您,是您让我看到了一个更优秀的我,是您让我的未来充满无限的可能,我在今后的日子里会更加的认真学习,以此来回报您。
此致
敬礼!