亲爱的妈妈:
您好!
第一次给您写信,心里很激动,其实我心里藏着很多话,早就想和您说了。十年的时间犹如一陈风,吹来了我的健康成长,却卷走了您的年轻!
妈妈是您给了我生命,是您给了我一个温暖的家。在我生病的时候,是您给我战胜病魔的信心;在我伤心难过的时候,是您陪我一起度过;在我遇到困难的时候,是您给了我勇气。您每天忙完工作忙家务,还要辅导我学习,您为我付出了太多的心血!
还记得有一次数学考试,我考得很差,回家我都不敢告诉您,当您看到这张试卷的时候,很生气,严厉地批评了我,我却还顶了嘴。妈妈当时我看到您眼里充满了泪花,那时我心里也很难受,知道自己错了,所以也不敢出声,心里暗暗想:“我一定要考一个好成绩。”到了期末,我的成绩在班级里名列前茅,您和爸爸都为我感到骄傲。妈妈,现在我长大,我一定要学会独立,学会自己管理自己的事,让您少操心,用优异的成绩来回报您!
妈妈我爱您!母亲节快乐!
此致
敬礼!