尊敬的张老师:
您好!首先要感谢您对我们的孜孜教导,您给予了我们丰富的知识,让我们在知识的世界中翱翔,我们在您的教导下幸福、快乐地成长着,您对我们的关心我们永远铭记在心。
三年级那一年,我永远不会忘记您来到我们班的那一幕——您作为我们的新老师,带领着我们上一节语文课。那是一节难忘的自我介绍课,您让我们自我介绍。起初还没有几个人举手,大家都不敢介绍自己,气氛也像被冰块冰镇过了一样,您微笑着鼓励我们,温柔地说:“太紧张了?没关系,张老师很快就可以和你们成为朋友的。”渐渐的,举手的人数越来越多,我也举起了小手,教室里每个人举起的稚嫩的小手成了一片小树林,您用慈祥的目光望着我们,脸上露出了微笑。
印象最深刻的还是您对我的关心与照顾:记得那天,我正听着课,突然感觉好像有东西从鼻子里流了出来,滴到了手背上,我低下头,不耐烦地看了一眼,却发现手背上有一滴刺眼的红,我慌忙地翻看书包找餐巾纸,血却如雨点般滴到书包上。就在这紧要关头,您发现了我的异样,走到我身旁,低下头亲切地问我:“不要紧吧?”又向几个同学借了餐巾纸递给了我,还让几个同学扶我到学校校医室。看到您忙碌的样子,我心里真是一阵感动。
您是辛勤工作的园丁,我们就是被您滋润的花朵;您是茫茫大海中的导航灯,我们就是漂泊在海上的扁舟;您是明亮的圆月,我们就是环绕在您身旁的星星。张老师,您撑起了一片湛蓝的天空,我们在空中自由自在地飞翔。张老师,在感恩节到来之际,我要对您说:“张老师,谢谢您!”
祝
工作顺利!