妈妈:
您好!
今天是母亲节,我有很多话想对你说。一眨眼,我已经11岁了,感谢您在这11年的岁月中对我的照顾与爱,每天清晨当我还在梦乡甜睡时,而您却早早的起床开始了一天的忙碌。记得是您用自己的双手教会了我写字、画画、走路。当我生病了,您比我还着急!当我学习有进步了,您比我还高兴!”当我犯错误时,您有时候也会着急上火,严厉的批评我。有时的我是那样不懂事,不孝顺,还会对您发脾气,顶撞您。我以后一定会改正态度,做一个孝顺、爱家人的小男孩!
您对我的爱如同天上的点点繁星,数也数不清楚;而我对您的爱是那样渺小。在今天这个特殊的日子里,我想对您说:“妈妈,母亲节快乐!我爱您!
祝您
身体健康!工作顺利!