亲爱的卡罗纳:
你好!
虽然,你失去了一生中最重要的也是最真诚的母爱,虽然,你的母亲去世了,虽然,你遭到了巨大的不幸,但你别太伤心,因为,无论是你的爸爸,还是你的同桌,甚至是你同桌的母亲、全班同学、老师等等,许多人都会陪着你。
今天你来了!你面容灰白,眼睛哭红了,两腿站不稳了,好像自己也大病一场似的,使我们心里不由得燃起一阵同情和怜悯。你要坚强!你母亲虽然已不在这个世界上了,但她依然爱着你,她依然生活在你身边,别太伤心了,面对困难时要坚强!虽然你失去了爱,但我们也会给你爱。爱不用惊天动地,爱只要一句安慰的话;爱不用豪言壮语,爱只要一丝真诚的关心。我们会一起帮你找回信心的。