亲爱的妈妈:
您好!
我每一次听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。这一句美妙的音乐,我便有千言万语想要对您说:妈妈,谢谢您!是您给了我生命,我永远不会忘记我的生日就是您的苦难日;是您给了我快乐,是您在我伤心难过的时候安慰我,但在我成长的过成中,您也开始慢慢变老了,皱纹爬上了您的脸颊,乌黑的头发上也开始变白了,是时间老人夺走了您的春天,我心疼您,我要再一次谢谢您。
妈妈,还记得我们一家四口快快乐乐手拉手登上凤凰山的情景吗?那时我们还一起拍了很多照,可现在爸爸天天工作从早到晚,忙得团团转;您身体不好生病了,脖子一动就痛;姐姐还有许多补习班;我们一家人好久没有去凤凰山拍一张全家福了,我希望您的病能快点好,这样我们大家就可以像以前一样开开心心手拉手登上凤凰山,拍一张像样的全家福。
还有妈妈,我保证我以后好好学习天天向上,都不让您生气了,我保证。
祝:
福寿双全!
长命百岁!