亲爱的妈妈:
您好!
妈妈我多么想对您说一句话。可我没有勇气对您说那一句话。妈妈我爱您!
我记得有一次,我生病了是您带我去的医院,您还时不时的问我想吃什么,想不想喝水。这时我就想说妈妈我爱您,可我怎么也说不出口。因为我没有勇气对您说。
我记得在一个很冷很冷的冬天,您把最好的一个热水袋给了我,还叫我早点睡。这时我又想说妈妈我爱您。
您在我做不会做的题目时,就教我做,告诉我怎么写,在我害怕的时候,您来保护我,对我说:“不要怕,妈妈就在你身边。”
妈妈,您是寒冷时的一缕阳光,在我瑟瑟发抖时,给予我爱的温暖;您是无助时的一根稻草,在我身处低谷时,给予了我生命,谢谢您这么多年来对我无私的爱。我最爱的妈妈,谢谢您!
此致
敬礼!