亲爱的妈妈:
您好!
您的爱犹如那片天空,是怎么也表达不尽的。
每天早上起床,您总是为我清理好了书包还煎上了香喷喷的荷包蛋。
每当我遇到困难时您总是第一个耐心的帮我解决难题,在我成绩下降时,您总是鼓励我不要灰心下此努力学习,争取以后能取得优异成绩。
在我8岁那年发生的一件事,那个下着蒙蒙细雨的晚上,我在外面玩耍,一不小心在院子的操场上摔了一跤。当时我的头先着地,顿时头晕晕乎乎的,惊慌失措的我赶紧的找到了您。指着还在隐隐作痛的头说;妈妈,我的头好痛!您在得知我的情况下,担心送我去了医院。刚到医院我就开始呕吐,您担心的抱着的对我喊着:“念念没事的一会就好了坚持住!”看着您难过的表情,我紧紧的抱着您,嘴里还不停叫着妈妈直到晕晕乎乎的在妈妈怀里睡着。经过医生做得检查后判定我为轻微脑震荡。心急如焚的您急忙问着医生我的情况和后期观察事情,很晚您才抱着我回到家里。
在我受伤的几天是您一直无微不至的照顾着我。
妈妈我爱你,谢谢您!在今后我会更加努力学习来报答您多年来的养育之恩!
祝您:
身体健康,生活幸福!