给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我其实很早就想给您写这封信了,您每天是那样辛苦,每天您起早贪黑,早晨五点半起来给我做饭,做完饭了还叫醒我,吃完饭后送我上学……
我每次帮你做家务活,但是您每次都说:“不用了,你赶紧去做你的事去吧。”记得有一次,晚上,我们吃完饭,该洗碗了,我对您说:“我帮你洗吧。”您说:“不用了,你去看你的动画片去吧。”其实我已经注意到,您的脸上又多了几条皱纹,白头发又多了几根,脸色是那样的苍白,但您从不说一句怨言,任劳任怨地“服务”我。
一年前,您骑着车子在公路上摔倒了,腿骨折了,但您刚出院,身体还没有完全康复,您就急着想要去工作挣钱去,幸亏姐姐和我极力劝阻,您才缓了几个月。
妈妈,我一直想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!您永远是我心中最美的妈妈。”
祝您:天天快乐,身体健康!