敬爱的陈老师:
您好!
陈老师,我们有一年半没见面了,真的好想您啊!想想以前调皮的我,带给您那么多烦恼,但是在您细致耐心的教导下,让我一次次鼓起了学习的勇气。
一次儿童节,您在教室里举办了一场活动,我和您分到一组,游戏要求是:分到一组的手脚绑在一起,跑到终点。开始了,我不小心摔了一跤,您没有丢下我,而是扶我起来,看看我伤得重不重,然后亲切得对我说:“看看能不能站起来。”最后,我们两慢慢地走到终点。
还有一次,您把我叫到办公室,我心里就像十五个吊桶打水,七上八下。我走进去低着头:“老师,您找我有什么事?”我以为我又犯了什么错。但是您却说:“王婧怡,你这次作业比以前写得好多了,老师奖励你3颗糖果。”您还在大家面前夸我,我心里像乐开了花,美滋滋的,认真写作业真好!
好了,就写到这里了。祝您身体健康,幸福快乐!