一封信作文400字
亲爱的小蚊子:
你好!
收到这封信,请不要惊讶。虽然这是我写给你的第一封信,但绝对不是最后一封。
你还记得我吗?我是和你在小荷冬学堂一起住过的奶茶姐姐呀!想起还了吗?那时候,我们一起看电视,一起玩平板,在活动时一起冲往终点,相信你一定没有忘记这些有趣的事儿吧!
当然,我也忘不了你,一想起你就好像回到了那天晚上。那天晚上,你一身白,在夜色中格外醒目。一上台,就用响亮的声音向全场观众问了好,那声音一下子吸引了不少观众。绘声绘色的故事加上手舞足蹈的动作,所有观众都沉浸在故事之中。故事讲完了,从台下传来的掌声是多么响亮。你一定也没忘记吧!
对了,你最近还好吗?有没有什么喜事想告诉我?我倒是有个大喜事:我和同学制作的假日小队册在学校的评比中获得了一等奖,全校只有4本小队册是一等奖的哦!为我鼓掌吧!哈哈!~
在杭州,我非常想你,今年暑假,我们在一起去小荷夏令营吧!我会在杭州等你的!
如果在学习或生活上有问题,有不想告诉别人的心里话,也可以写信给我哦!相信在信件的交往下,我们会像姐妹一样无处不谈!
哈哈!我等着你的回信哦!