亲爱的妈妈:
您好!
您和爸爸外出工作两年了,我真想你们。您和爸爸工作还顺利吗?工作会不会很辛苦?累了就要休息,别为了我和姐姐的学费以及家里的开销,把自己的身体累垮了。我和姐姐都希望:你们能健健康康!
你们不要为我们担心,也不要为家里担心,我和姐姐会照顾好爷爷奶奶,我们会好好读书,长大后孝敬您和爸爸。我和姐姐真的很心疼您和爸爸,每天工作得腰酸背痛,只为多挣一点钱。也正因为这个,我和姐姐很惭愧,总觉得对不起您和爸爸。你们什么事都瞒着我和姐姐。去年,爸爸生了一场大病,需要动个手术,你们一直瞒着我们说:“没事,小病。”我们都已经长大了,懂事了,爸爸嘴上虽然说没事,可我知道手术的伤口肯定很疼。你们只是不想让我和姐姐担心罢了。去年11月份我生日,您们给我寄钱让我们自己买蛋糕过生日,可是我们为了省钱并没有买蛋糕,把钱省下来当生活费。因为我知道:你们挣钱不易。
您回家后,知道我们没买蛋糕,特意为我订了个蛋糕补过生日。蛋糕虽然不大,也不是很漂亮,但这是您的心意。妈妈,我想对您说:“您在家时,我做错一件小事,您就打我,虽然很疼,但是我知道您是为我好。妈妈,我好想您能一直在我们身边,陪伴我们成长!”
祝您:
工作顺利,身体健康!