亲爱的妈妈,您好,你最近身体还健康吗?工作还顺利吗?可有什么烦心事?这一次写信给您的目的是为了和您谈谈心里话,请我非常感谢您这11年来对我的养育之恩。记得有一次一个炎热的夏天,外面刮着呼呼的大风下着雨0000的大爷闪着刺眼的闪电,还想着轰隆隆的闷呢。那天夜里我在床上翻来覆去的睡不着觉,妈妈叫我下午身上长了虫师的再说你还不快一点,睡觉就到这都已经几点了。后来你又看见我脸色不对劲,就一边摸着我的头,便问道是不是哪里不舒服,额头这么烫是不是发烧了,发烧了?
昨晚你就给我找来体温计,量了一下体温,大吃一惊得很大,我的个妈呀已经烧到39度了,接着就带着我顶着风冒着雨把我连夜带到了全市最好的医院,挂了最好的号。第二天我醒来时,妈妈的眼睛旁边有两个很深深的黑眼圈,之后我祝您身体健康,工作顺利,心想事成。