亲爱的妈妈:
您好!
感谢您一直在无微不至地照顾我,对我关怀备至。
遥记在那晨光微露的早晨,我睁着惺忪的睡眼,正望着您在辛勤劳作。因为我从二年级开始带饭,所以您很早起床为我做午餐,我也见怪不怪了。可我用余光瞥见您正在为我包包子时,我立刻精神了。摊开了被,麻利地坐了起来,迅速地穿上了衣服,三步并作两步的朝您奔去。我知道,包包子肯定会花费很多时间,但这远不及听到您说,包包子仅仅是为我带午饭,为之感动。
您可知道,在前一天晚上,我很晚的时候才睡,而您也陪到了很晚。并等我睡熟后,您才睡下。而今天早上您又很早起床,只为了能让我吃上一顿健康、美味的早(午)餐。一想到这儿,我的心里阵阵感动。
经过这一次,我深刻体会到了您对我的爱。我今后一定会在生活中多体谅您,关心您,少跟您争吵。也请您多包容我,好吗?
此致
敬礼!