亲爱的妈妈:
您好!您像一名辛勤的园丁,在我成长的日子里,默默奉献,为我铺了一条没有阴霾的道路。
妈妈,您像水一样滋润我的心灵,像山一样让我依靠。假如我是一株小树,您就是肥沃的土地,让我茁壮成长;假如我是一只小鸟,您就是蔚蓝的天空,让我自由翱翔。
妈妈,您不仅关心我的生活,还关心我的学习,每天还做我爱吃的饭,陪我复习功课。每次我有不懂、不会或是做错的题,您总是一遍一遍耐心地讲解,不论多久也不厌其烦。有时候我有点小任性,惹你发了火,虽然我很烦,但是静下心来想想,知道您都是为我好。
我以后学习一定再认真点、踏实点,字体再工整点、整洁点,争取考出好成绩,回报您对我深深的爱!