亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我觉得您是一个太阳,照亮我们前进的脚步,有了您就有了阳光的温暖,有了您就有了小草的翠绿,有了您就有了小河的欢乐,妈妈我爱你。我上次体验了这样一个游戏一一“人生成长路”。这个游戏是这样玩的,你是我,我是你,我需要在你戴上眼罩的情况下,通过语言帮你提示。当我通过您的视角走完这段人生成长路时,我才知道你是多么的辛苦。我从开学英语成绩83。5分到期中考试91。5分,这有想放弃的时候,有困难时候、有需要您的时候……是你和爸爸带给我的动力,为我指明了方向,我觉得您像一个带着我前进的导师,我一定会努力的!不辜负您们的期望。
我想跟你分享一件趣事一一踢足球趣事。我们在踢足球时非常认真,大概是就是怪兽,我们也从不分心(除了我和一个小伙伴会分心)时不时足球就会从我身边掠过、总是进球。我心想:玩这个游戏,我要勇敢、认真,上半场我们打出了2:4的分数,就为我们轻敌的后果。我们要把失败换作动力!失败是成功之母。他们可能是世界冠军(不可能),但是我一定要拼尽全力努力争第一,虽然最后的比分是5:6,我队输掉了,但是我们尽力了,虽败犹荣。在我成长的路上,我要做运动达人,健康阳光成长,希望永远能给您带来快乐!
我想和您分享一下运算律,让你算财务更加轻松:加法有结合律(a+b)+c=a+(b+c)、乘法有分配律(a+b)×c=a×c+b×c还有结合律(a×b)×c=a×(b×c)希望对您有所帮助!
妈妈,我一句话一直想对您说,告诉您的的儿子长大了!爸爸没有说钱难挣就不挣了!妈妈也没有说我难带就不带了!所以我也不能因为学习难就不学了!这个世界上,没有人比您更爱我,也没有人能取代您在我心里的位置。妈妈,无论在哪里,我永远爱您。
祝
身体健康!