亲爱的妈妈:
您好!今天是三八妇女节,我衷心地祝您节日快乐,永远年轻漂亮,身体健康。
妈妈,您对我的爱我无以回报,我知道,您不需要什么珍贵的礼物,您只希望我读书认真,平安快乐,希望我快乐地成长,能够学到有用的知识,做一个对社会有用的人,您就心满意足了。妈妈,您对我的爱我会牢记一生的。
记得有一次冬天,妈妈骑车送我去上学。忽然在一个拐弯处车一打滑我们摔倒了。妈妈忍着痛把我从地上拉起来,拍了拍我身上的雪,又重新上路了,过了一会儿,妈妈又停下车,让我把冻得像冰棍一样的手放进她的衣服里,我把手放进妈妈的衣服里,立即一股暖流温暖了我的全身。我看着妈妈,眼睛湿润了。
记得还有一次,我发烧了,您上班累了一天回家,但当知道我生病时,便不顾身体的劳累,拖着疲倦的身体,将我送到医院后你自己却病倒了。当时我就暗暗下决心,对自己说:一定要努力,做一个不让妈妈操心的好孩子。
妈妈,你知道世界上最伟大的爱是什么吗?你知道世界上最无私的爱是什么吗?那就是母爱。母爱是伟大的,母爱是无私的。
最后,我再一次衷心地对您说一声:妈妈,您辛苦了,妈妈,节日快乐!