亲爱的妈妈:
您好!
感谢您的养育之恩,谢谢您在我人生的道路上不断地改变着我,让我变成一个优秀的人。
还记得有一次,我放学回到家不想写作业,就骗奶奶说我在写作业,便关上门。其实,我是在玩我的玩具。过了好久,作业一个字也没写,而是一直都在玩玩具。奶奶做完了饭,说:“诚诚,还没写完作业啊?先别写了,快来吃饭!”正好,我也饿了,便洗洗手去吃饭了。
吃完饭,我正要回屋,奶奶却先进去了,吓得我出了一身冷汗,心想:如果奶奶发现了玩具,告诉了爸爸妈妈怎么办?正当我想得走火入魔之时,奶奶说:“诚诚,床上怎么这么多玩具?是不小心洒下来的吧!”我支支吾吾地说:“是,是的……”可您却一眼就看出是谁在撒谎,把我骂了一顿。但我却知道您是好心的,以后我不会再贪玩、说谎了。
此致
敬礼!