你们好!我是教室。我在睡觉的时候,竟然惊醒过来,我往四面八方看去,一群小朋友正在我身上画面,有人还往地上乱扔果皮果壳,往地上随便吐痰。我不一会儿身上就弥漫着臭气,像个垃圾场,变得又脏又臭,恶心极了。
你们仔细观察观察,五花八门的桌子,凌乱不堪的椅子,五颜六色的墙壁……这些全都是你们的“杰作”。求求你们,不要伤害我了,如果你们不改正,有四点就会从你们身上逐渐出现。一、有损自己和班级的形象,被人指为不文明人士,对你的印象大打折扣。二、损坏了无辜的课桌,破坏了公物。三、对眼睛有不良的刺激,相信你的眼睛也不愿意看到这样难以入眼的内容吧。四、导致心情不好,每天看到这些低俗的、脏乱的画面,你们的心情能好吗?所以求求你们改正吧!
同学们,为了我们的校园快快行动起来吧!保护校园,人人有责!