尊敬的杨校长:
您好!我是六年二班的学生张悠然。我明白,在您的领导下,学校在纪律、学习方面均有了很大的提高。虽然我立刻就要毕业,离开这所学校了,可是我
还是想给您提一些其他方面的提议,比如:
1、期望学校能够购入更多、更好玩儿的运动器械。我明白您可能会认为运动器械多了,学生受伤的几率会更高。可是我们年纪小,需要多加锻炼长身体,同时,适宜的健身器械还能够耗费我们剩余的精力,让我们上课听课更能集中注意力!
2、期望能够在学校的一角开辟出一个小花园,让同学们每日自我种花、浇花。同学们既能体验劳动的乐趣,又为学校环境增添了一处靓丽的风景线。
3、我们都很喜欢读书,不管是抒情的散文或是简洁易懂的记叙文都能让我们的课外时间变得充实趣味。“书本之于我,就像面包之于穷人。”养成良好的读书习惯对我们的将来仅有益没有弊。假若能在午休时增加随意阅读的时间,我们会很感激的。
上头这些提议,是我这个“老”学生深思熟虑后提出的,也是我们六年级学生对学校越来越好的期盼。期望您能抽出宝贵的时间来研究一下学生这些不成熟的小意见,要是能采纳其中的一两个,那就太好了。
再次感激您为学校付出的一切。