敬爱的校长:
您好!
还有两个学期我就要离开我的母校了,回想到校园中的快乐时光与在母校中学到的知识和老师们交个我的做人的道理,原则。我无比的感谢不知怎么报答你们。是你们将我从一个无知的孩子变成一个听话,懂事,聪明的好少年。虽然学校设备不是很齐全。但是,也不比其他的学校差,一样也培养出了许多的好孩子。但也有一定的缺点,我在这里提一些建议,希望您能采纳:
第一条:学校应该多举行一些体育活动,如打乒乓球,羽毛球,篮球等等。我知道我矗立在一旁,我心中常常这样想:如果学校能过几个运动器材就好了。所以,我想了几个办法:
1、过大运动器材场地,使同学的运动场地更大。
2、在小卖部提供一些运动物品,使同学运动更广。
3、安排老师在运动器材旁边看管,以防同学受伤。
4、加几张小凳子和长椅,一共同学休息。
还有一点便是午饭时的水果。有些同学并不喜欢吃苹果,而喜欢吃一些别的水果,所以我建议:学校应该多准一些不同的水果供同学们挑选,这样一来,及减少了浪费,又让同学们更加喜欢吃水果,可谓是一箭双雕。
以上只是我自己的建议,望校长采纳。