尊敬的校长:
您好!谢谢您多年来对我无微不至的照顾,我将要离开我们的母校。“谢谢您,老师。”在学校里学校有优秀的地方,但也有不好的。
我们来学校为的是自己的将来,我们现在的学习也很紧张,没有一丝放松的时间。我希望校长能在每个学期举行一次旅游,这样不但可以有益我们的身心,还有利我们的写作。可以使我们放松一下,不用老是关在课室里。我们现在已经六年级了学习负担当让是很重,老师们不要布置太多的课外作业,要适当。少了同学们就不去复习,多了又负担重。我们学校的图书馆开放了,但是还不能借书,每当我看到津津有味时,老师就说:“今天就看到这里了,同学们请回去午睡。”真的很可惜。那本书我十分喜欢看,但是每个星期只有那么一丁点时间看。我希望学校可以实行借书这个制度。让同学们可以看更多的书。
还有就是安全方面的,虽然学校也有提到。但是还有同学不注意安全,所以我们的校长、老师要多加教育,特别是一些调皮的同学。每个月要经行“安全知识大比拼”。让同学们知道生命是宝贵的,我们要珍惜。
希望校长能接受我提的几方面,让我们的学校变得更美丽!