尊敬的曹校长:
您好!我是来自深圳市东昌小学五(2)班的xxx同学,接下来我将会向您介绍我的学校和深圳的美景等。
首先,向您介绍我的学校,东昌小学环境幽雅,景色美丽,同学们团结友爱。在学校的每一层楼里都有四个小花坛,每个花坛都种着深圳市市花?杜鹃,五颜六色的,好看极了。我在学校有许多好朋友,他们总是在我开心的时候跟我一起分享快乐,又在我伤心的时候极力地安慰我,我十分高兴能认识他们。
接着,向您介绍我们深圳的美景啦!深圳的建筑大部分都是高楼大厦,得抬起头来才看得见天呢!人行道边种了许多花草树木,给道路上增添了一道绚丽的色彩,使空气更加清新芬芳。深圳的公园很多,每一个公园都有主题,每年还会在公园里举办各种各样的花展活动,我最喜欢莲花山公园的?杜鹃花展,花团锦簇,姹紫嫣红,吸引了千千万万的市民来观赏。深圳还有一个中心书城,是个静心读书的好地方。可以让人静下心来,沉浸在书的海洋里。在那儿,进去就能看到许许多多的人坐在地上看书,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。
深圳还有许多大商场,也是一个人群聚集的地方。车道上每天都会有川流不息的车辆,像一条巨大的车龙一样。
这就是我生活的城市深圳,虽然这是一个大城市,它见证了我的成长,但是我更想去您那边看看。我想,湖北那边一定很美吧,一定是一个山清水秀的旅游胜地,我真想亲自到那儿去看看啊!也可以到您的学校去拜访您,还可以在那里交些朋友。如果假期可以去张集小学的话,一定会给我留下一个美好的回忆的!
希望您能够回信给我,从信里告诉我湖北的特色,介绍您的学校。如果您能给我回信的话,那我将不胜感激。我在此祝您工作顺利!祝您身体健康!