敬爱的校长:
您好我是六年级(1)班的学生,在这六年里我从一无所知的小男孩变成一个半小伙。在我的这六年里老师们付出了无数的汗水,我十分感谢培育该哟的老师。感谢我的母校。
我们学校绿化、教学、课外活动都做得很好,但是学校还有一些不是很完美的地方,在此我向校长提2个建议,希望你采纳我的建议。
1、尽快更换电脑室的电脑,再联上网。
因为我们学校原来的电脑已经坏了,同学们已经一个学期没能亲手使用电脑,这不仅让我们缺少电脑知识,还让我们对电脑陌生。还要联上网,不联网我们就对世界上的新东西少了好多的了解。如果学校换电脑对眼睛有一定的功能,学生想查资料也可以去查,能更好的完成作业。
2、把英语课变成主课
因为我们学校的英语课上得太少了。一个星期才上1次。而且不布置作业,一学的知识又忘了,如果把英语课变成主课可以补英语知识让学生们对初中有难以定的准备。可让1个年级一个英语老师要不几个年级一个英语老师,老师能上这个班的课,又来不及上另一班的课。
愿您我们的学校越办越红火。
祝您身体健康。