给校长的一封信
敬爱的校长:
您好!
我是来自英华小学的学生,我准备上您办的初中,所以才给你写这封信。
我是英华小学六(10)班的中队长,所以,我的学习自然而然就很优秀。我的口才很好,获得过讲故事比赛优胜奖,讲故事比赛第八名。我的朗读水平也差不多,还担任学校红领巾广播站的站长。我还参加过“大中华杯华语大赛”和“奥林匹克”,并且都进入了复赛。我在学习里也获得了许多奖项,如学习最佳奖、最佳主持人等。
除了这些,我还热爱音乐,并且钢琴考过了六级,今年还准备考八级。我平常最喜欢听轻音乐,这些音乐会使我心情愉畅。我的理想很远大,我想考上海交通大学,上海是我向往的城市,也是我最喜欢的城市,所以我才想去考上海交通大学。
校长,我进入了您的学校后,会更加努力的学习,完成自己的理想,不让理想变为幻想。
敬祝
身体健康,万事如意。