亲爱的舅舅:
你好!好久不见,我可想念你了!你的生意一定很忙吧,要注意身体。这个寒假我得十分快乐、充实我还去了影视城的梦幻谷。
横店梦幻谷的入口是一座假山,假山上一个小小的宫殿。假山两边各有一个小山洞,都是关闭着的。中间的一个大洞是敞开的。山上还有许多绿色的藤蔓缠绕在一起。山上还有三个巨大的黄色的字:梦幻谷
山洞里的石壁是土黄色的,洞有6、7米高,四五米宽。石壁上面有十几盏宛如被点燃了的灯。
我们一家子进了梦幻谷,来到了摩天轮项目的地方排队,大约过了五分钟,才轮到我们。我上了乘坐舱,乘坐舱开始慢慢移到了。往下看地面上的人只有蚂蚁那样大。下面的建筑物好像被我踩在了脚下。向远眺望,可以看见《梦幻太极》剧场的那座假火山。
我们又去了海盗船。我们坐在上面,等工作人员吧安全带扣好,海盗船便开始慢慢地摇晃起来。海盗船突然一下子悬停在半空,我整个人倒立着,感到头很晕。这时海盗船一下子来了个360度大旋转。我感觉整个人就好像被甩了出去。
晚上我们在饭店吃了饭,去看了暴雨山洪剧场。
希望下次我们能一起出去玩。