亲爱的舅舅:
您最近好吗?那边的天气很冷,请您要记得穿上保暖的衣服喔!也请您转告舅妈和表弟,要注意身体喔!
上次过年时,本来要去茂林玩,没想到一路上竟然塞车,于是您就载我们打道回府了。当时我、哥哥和表弟都很失望呀!而您却安慰我们说:“没关系,等暑假时,我们再一起去别的地方玩。”听了之后我好高兴也好期待那天的到来啊!
这几天冷空气南下,冷飕飕的天气直让人家舍不得从被窝里起床。一阵冷风吹来,不禁让我想起在北方的您们,一定是冷得直打哆嗦。虽然现在外面天气有点?冷,但我觉得家里气候还是比北边好,至少太阳公公会出来和我们打招呼,羡慕吗?希望您能常回来玩,这样我们有可以再一次团聚了。