亲爱的舅舅:
您好!
您寄来的生日礼物我已经收到了,当我打开礼物时,我高兴得又蹦又跳,您居然把我一直想要的书当做生日礼物送给我了!这件礼物我很喜欢。谢谢您!
告诉您一个好消息,今年的教师节献礼演出,我被选中参加表演!经过一个星期的排练,我们的节目已经准备的很充分了。演出的前一天,指导员带我们到即将演出的地方彩排。舞台很大,光是场地就已经把我吓得两腿发抖,晚上更是紧张得睡不着觉。
正式演出的当天,我在后台等待的时候,我偷偷地瞄了一眼前台,哇!台下全部都是老师,不禁让我心跳加速,心里想:要是做错动作怎么办?要是演出搞砸了怎么办?终于轮到我们了,上台时,我心里像是有一只小兔子,好像马上就要我的身体中跳出来,更是连眼睛都不敢直视台下的老师。我小心翼翼地表演着动作,朗诵着台词,生怕做错了一个动作,说错一句台词。
在说完祝福语,敬完少先队队礼后,我悬着的心才终于落了地。直到现在想起来,我还是感到很紧张。您说我为什么会这么紧张呢?
舅舅,您有没有一件事像我这次经历一样,令您非常紧张呢?期待您的回信。
祝
身体健康,工作顺利!