亲爱的舅舅:
您好!
您的来信,我们已经收到了。得知舅妈和表姐的身休都很好,我们全家都很高兴。因为现在我们的学习任务很重,所以一直没给您回信,请原谅。
从信中我们知道你们家已经成了种植葡萄的专业户,收成很好,仅一年就收人几千元。来信乂谈了你们家还开了个永生杂货店,由舅妈照料,生意很兴隆,,年也收人一千多元。还知道丫你们家又盖了五间大瓦房,添置了不少家具,生活很富裕。我们全家都为你们高兴。
现在,我们的生活也不错。最近我们搬进了新居,这是个宽敞明亮的房子,不像原来的那间房子那样潮湿。晚上我们站在阳台上,看见楼靠着楼,千万条灯光汇成一幅风景画,美丽极了」舅舅,您还记得我家以前住的那间房子吗?作文选那间房又潮湿又矮小。那时候烧火炕,天一阴,炉子不好烧,冻得我和弟弟直发抖,连奶奶都不愿意在我家住了。现&,我家买了彩电、冰箱、冼权机,黾于可干净了—奶奶又来了,白天她和邻居几位老奶奶打牌,晚问看电视,生活得很好。
舅舅,今年您无论如何也要到我家串串门,看一看我家的变化,也看眷我们这里—中街的变化。中街。这个古老的城市屮心,现在已经焕然一新,富丽堂皇的光陆电影院,拔地而起的北方贸易大厦,新建成的玫瑰大酒店,它们为中街增添广现代化色彩。各家商店里的商品琳琅满目,什么都可以买到,以后,我再也不会为让妈妈做花衣服而哭鼻子。舅舅,您来这儿看看吧,这儿发生的巨大变化,一定会使您吃惊的。最后,祝您身体健康、万事如意!此致敬礼!