亲爱的舅舅:
您好!
自从您家搬到火车站后,我们就很少见面了,告诉您,我的学习成绩又进步了,尤其是品德,上个学期期末才考了八十几,这个学期期中就考了九十四。不过我的科学成绩直线下滑,才考了七十五,我们这个年级考得都不好,大多数同学都才考七十几、八十几。我们班科学成绩全年级第一,英语是全年级第二,其他的我就不知道了。我爱看电视的坏毛病也改了,还是妈妈帮着我一起改掉的呢!
表哥怎么样了?他还好吗?是不是和以前一样,一天不吃肉就难受得很?这话是舅母说的,不关我的事。舅舅,告诉您一个坏消息,我弟弟,也就是小浩感冒住院了,不过现在已经好了,唉,我没住过院,姐姐没住过院,偏偏小浩才6个月就住了几天的院,真是的。
您什么时候才能回来呢?我们都很想您。期待您的回信。
祝
工作顺利!