亲爱的爸爸妈妈:
你们好,当我展开这张感情纸的时候,满脑子就只有两个字:感恩。
在这个世界上,在芸芸众生中,我可以没有朋友,没有同学,甚至没有兄弟姐妹,但是我不可以没有你们,在我的血脉里流动着你们的血。世界再也没有比这更伟大的了。
你们借给了我“还不清的债”可这些“债”确是不经意的“杰作”,我非常感谢你们,如果没有这些债,也就没有今天的我
记得那个夏天,爸爸看见我摔了一跤,竟然站在旁边,不肯伸出手来扶我,伤口渐渐渗出殷红的血,假如妈妈在,他一定会将我扶起,开车送我去医院的。我不想再转头看见你漠然的眼神了。我咬着牙,忍着痛。站起身装做若无其事的样子继续向前走,想着:没有您我照样可以,血还再往外渗而您却在笑,笑的那么开心。在今天日记中我写了父亲的好多不是,处处都在埋怨您。处处都要在为父亲的所作所为感到生气。然而在这其中又包括了多少父爱,是父亲的爱让我拥有坚强的意志,是父亲的爱让我学会自立。可惜我15岁才读懂了父爱。
爸爸的爱像一杯绿茶,把苦涩留在心中,散发出来的都是清香,而妈妈的爱是太阳般的温暖,春风般的和和煦,百花般的美丽。
但我生病时,细心照料我的是妈妈,在我睡觉把被子踢开时,是你帮我掖好被角,当我出车祸住院的那时,是您不分昼夜,一直守候在我的身边,我看着您那疲劳的眼睛,心里不免有一丝丝的痛。妈妈把全部的精力都给了我,时刻守候在我的身边。
现在,我还有什么理由不感恩我的父母呢?亲爱的爸爸妈妈:您们,辛苦了,感谢你们无私的为我付出那么多,我决定在以后的日子里用我的懂事让你们少添白发,用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐。爸爸妈妈我永远爱你们。
祝你们身体健康,万事如意。