敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
光阴似箭,日月如梭,将那模糊的岁月拼接起来,可以惊奇的发现我已经独立生活三个月了。虽然每个星期可以回来一次,但我依然还是不舍得离开家。今天,借着这次机会,向你们汇报在学校的情况以及对你们的心里话。
爸爸妈妈,你们知道吗?
在我进入初中的这段日子里,我收获了许多:新认识的朋友让我懂得了乐观坚强;老师们教会了我更多的知识和做人的道理;家长们让我看到了幸福和美满这一个又一个画面,令我百感交集,辗转反侧,使我从一个懵懂无知的小孩变成了一个成熟稳重的大男孩了。
爸爸妈妈,你们知道吗?
期中考试刚刚过去,我的成绩很不理想。我很庆幸自己碰见了一个好班主任,是她,把我从考砸了这片泥潭中拉出来;是她,告诉我要正确看待失败与挫折,让我知道自己的不足,明白了以后要努力的方向;是她,告诉我要自信、自强,并相信我下次一定会考得好。所以,我一定会好好学习,不会辜负老师对我的殷殷期待。
爸爸妈妈,你们知道吗?
当我回到家,你们对我那重复了千百遍的叮嘱,我早已经不觉得厌烦。你们说的话,我也能读懂里面包含的感情了。这次考试,我让你们失望了。但是,你们并没有责怪我,而是跟我一起找到考试失利的原因,分析它,并找出方法解决它。所以,谢谢你们,爸爸妈妈。
爸爸妈妈,请你们相信,我决不会再让你们失望!我定会像那遨翔在天际的雄鹰一般,越飞越高,越飞越远。
祝:
工作顺利!
万事如意!