给小狗小黑的一封信
亲爱的小黑跛:
你好!
我知道你只是一只被主人抛弃的小狗,但是从我见到你的那一刻,我就喜欢上你了。
我第一次见到你时,还是同学带着我来看你的呢。
那次,我和同学走在回家的路上,没走几步就听同学叫了起来,“小黑跛!”我一下子愣住了,哪有人会取一个这样的名字。我正纳闷呢,同学又一个健步冲了过去,我一看,原来那只是一只小狗!
于是,同学就向我开始介绍你,就在那时,我开始认识你了。
我和同学都一直在想你——最近也都找不到你了,之前说好给你带的火腿肠和小酥肉快,难道你都不想要了吗?
哦,对了,上次我去参加运动会,各项运动成绩都挺好,几乎都接近满分。可是唯独五十米乘八跑得不好,用了两分钟,拖了整体成绩的分值,本来全班第一的好成绩就被这么拉了下去。
所以你能不能把那一双有一点儿跛但是又跑得飞快的腿借我用一下下,让我在下次运动会争取一个好成绩。
说了这么多,我还没告诉你我们为什么叫你小黑跛呢,那就是因为你哪只跛腿呀。
如果你看到了这封信,你就在后面印一个小爪印,好不好?
祝
身体健康!