卢xx同学:
你好!
我们已经好久都没有见面了,我很想你。我希望你能到我的家乡来作客。
我的家乡在江苏省南通市海安县。这里到处都是高楼大厦,风景如画。其中,最引人注目的就是我们家乡的景点七星湖了。
那里是海安最漂亮的风景区,也是孩子们的天地。每到夏天,七星湖的池塘里开出了美丽的荷花,有的还是画骨朵,有的已经全都开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。荷花不仅姿态美,颜色粉粉嫩嫩的,好看极了。还是花骨朵的时候底部是浅紫色,顶部是浅粉色,而中间是深紫色的。有时候,几朵调皮的荷花还会让自己跳到水的上面来呢。七星湖的夏日荷花是那样的迷人。那么游乐场自然也被孩子们占领了。摩天轮在蓝天白云下旋转着,人们在各种游戏中找到属于自己的快乐,这简直是享受生活最棒的方式。
介绍了七星湖,接下来就让我来介绍海安最高的酒店“大金砖”。说到大金砖,你们千万不要被吓晕倒了。主楼有48层约有200米,酒店总投资15亿,怎么样开头就把你吓愣住了吧。这里有我们的特色菜——中洋河豚、冰雪酒、海安大米等。酒店的名字叫“中洋豪生大酒店”。
除了这些,每年我们这儿还会组织一些特色活动。比如,今年夏天,江淮文化园的梦幻灯光节。一到晚上,华灯初上,一走进江淮文化园就像到了一个童话世界。灰姑娘骑着马车在马路上奔跑着,雪山在彩灯的映照下一会儿是黄色的,一会儿是紫色的,一会儿是红色的,就像一座五彩山。走着走着就来到时光隧道了,那五颜六色的光芒就让人仿佛穿越时光隧道,来到烂漫无知的童年时代。
除了这些,我的家乡还被称为“丝绸之乡、鱼米之乡”。听了我的介绍,你有点迫不及待地想到我的家乡来看看了吧。我和我的家乡会展开双臂迎接你的到来!
祝你生活愉快!