王晓婷:你好!很高兴认识你,我是六纬路小学五年六班的刘俊延。
我今年12岁,我是一个瘦瘦的女孩子,不过我很喜欢体育,只要有时间就要跑到操场跳绳,时间一长皮肤就晒得有点黑。有时候还会因为一点小事而发脾气,就是因为我这样,同学们给我起外号。后来,我又不知道怎么惹到那几个男生了,他们又给我起外号,我实在是忍无可忍了,把他们找来找来说了一通,不料,我越说他们,他们就越给我起外号,直到现在我有了4个外号呢!哦,忘记说了,我是通过我们老师才知道你叫王晓婷的,我们老师跟我们说了好多联系方法,最后我选择了给你写信你。我介绍完了我自己,我再来向你介绍一下我们的学校和班级吧!我们的学校坐落在丹东锦江山下的万隆体育场旁边。万隆体育场是彩色的塑胶操场,像铺了一快大硕大的彩色地毯。我们学校还被评委“书香校园”,也算是丹东最好的学校之一。我们班叫奇葩中队。你知道奇葩是什么意思吗?奇葩愿意是奇异之花。我们老师希望班里的每一个人都要有自己的见解,不能人云亦云。我们班又被评委“品牌班级”,因为我们班有三项特色:简评、周刊还有承诺书。简评和班级周刊使我的写作能力不断提高。简评是每天都要写的日记,在我们班叫简评:周刊呢就是我们班的报纸。班里只要有人写的作文好,就会登周刊。说到这儿你已经了解了我和我的班级以及我们的学校了吧!我也非常想了解你的学校,你的班级还有你自己。盼着你的回信!祝你好好学习,幸福成长!