亲爱的周xx:
你好!
你是我交了四年的好朋友,在此,我有很多话想对你说。
寒假时,我因为生病要住院动手术,出院了你还专门带了礼物来看望我,虽然只一些水果,但我懂,这是朋友之间比山还重,比海还深的纯洁的友谊啊!
然而更令我感动的,是在暑假发生的一件事:我和你一起出去卖报纸,体验生活。可我因为胆小,不敢跟陌生人说话,所以报纸半天都卖不出去一份。你看见了,不仅没有嘲笑我“真笨!你怎么这么没用,半天都卖不出去一份!”还耐心地教导我,给我做示范。但我鼓起勇气和别人说话却被拒绝的时候,你赶紧安慰我说:“别气馁,再加油!”而当我成功地卖出去一份时,你简直比我本人还高兴一倍,不停地鼓励我说:“你真棒,再接再厉哦!”我记住了你的那些鼓励我的话,果然成功地卖掉了所有的报纸。那时候,我真的很想把心里的感激之情给一股脑全讲出来。
周xx,我的好朋友,我觉得和你在一起的那些美好回忆,我永远会记在心里。