茂密的大森林:
你好,我是人类,记得上次我去的时候,你那里鲜花怒放,芳草如茵,野果挂满枝头,小鸟在树上唱歌,小溪哗哗地流向远方……
对了,这几年来,有没有人类去你那砍伐树木?这些年,人类为了自己的利益,不去砍才怪。
前几年,我去你那旅游时,感到空气清新,一点也不浑浊,我一边和爸爸在小溪里捉鱼,一会又和妈妈一起采野果儿,多么快乐,我们充分地投入到了你的怀抱。
自从上次过后,我在也没有去过,爸妈工作忙,自己又不能去,真想你。
我曾经多次在梦中见到你,但这些或许是那些甜蜜的回忆在帮我实现愿望。童年的相册里,让我永远珍藏了那些甜蜜的回忆!
时间飞逝,象流水一去不负返一样,过了短短几年,我救成了五年级的学生。
算了,不说这些了,告诉你一个秘密,今年我们在可能夏天相间,但说的只是“可能”,而不是“一定”。
当我决定给你写信时,我仿佛看见了我的好朋友——小溪、野果树、小花、你……