姑姑您好:
春花秋月,酷暑寒霜,转眼间寒冬已到,您那里冷吗?五一节到
现在您已经数月未来家啦,爷爷、奶奶都很想念您,尤其是我特别想您。我想数月来,您一定很忙:颗颗卫星,载人飞船的发射成功,标志着国家富强,我国航天工作者们的辛苦奉献,姑姑也有您的功劳,您的奉献。
姑姑您前些时给我寄的羽绒服、裤等都收到了,我穿上去有慈母
般的温暖,姑姑在此我不知用什么语言代替我感谢您的话;对了,我只有好好学习,刻苦勤奋,多思多想,要尊师爱友,互帮互学,多看书,学到更多的知识,以优异的成绩实现我的学习梦,我不会让您失望的。
先写到此,祝您身体健康,工作顺利。
祝小弟弟,活泼,更可爱。