亲爱的姑姑:
您好!最近工作紧张吗?身体好吗?
在四川住的还习惯吗?在那里你们吃什么?我记得你对我说过:你们在哪里天天在街上吃。这几天我们这儿下雨,你们那儿这几天是什么天气,如果那儿冷的话,出门多穿点衣服,别冷着。
我们7月2日就要期末考试了,这次期中考试我考的不太理想,我会努力复习,争取在期末考试取得一个优异的成绩。
我的数学和语文都差不多,就是英语不好。在这次考试中我吸取了教训,这次应该能及格。
等放暑假时,我想去四川玩。如果去不了,我也不用去了,因为姑父放假,你们就能回来了。
祝您:身体健康。工作顺利。万事如意。