亲爱的姑姑:
您好!
姑姑,您已经15年没回家了。我知道,您是多么想回来看看。可是,您太忙了。那么,就让我来描述一下家乡吧。
就拿学校来说吧,现在的操场再也不是石灰的“领土“了,以前,只要一有风,操场上就弥漫着石灰雾。现在已铺上了塑胶跑道,操场就再也不起“石灰”风了。
以前学校有只有3幢楼。一下课,走廊上都站满了没地方活动的学生。现在,又有一幢大楼拔地而起了,同学们可以在里面打乒乓球、上电脑课、画画……同学们别提有多高兴了。
我们不但要有知识,还要有健康的身体。学校,当然也有运动的场地。
几年前,球场很小,现在的球场又宽又大,可以打篮球、打羽毛球、跳绳、踢键子、打乒乓球……
跑道中间的草坪上还可以踢足球,如果不小心摔倒了,也不会疼,因为有小草“保护”。
家乡的变化可真说不尽,而这也只是冰山一角噢!
祝您身体健康、万事如意、心想事成!