珊珊姐:
你没想到我也会写信给你吧?之前,同学推荐我去微博,之后我就在QQ认识了你。你很好,对任何人都很好。那段上微博的时间,我一直都很想念。偶然一次,我从我从同学那里知道了你的电话号码,我打了个电话给你,我很紧张,说了声“珊珊姐,你还记得我吗?”你就说“寒旋吗”?我就说不是,后来你就说“蔡蔡”?我说对。
之后我们就挂了电话。那几次,我有好几次都想给你打电话,但我出于害羞,又没打。我们刚认识不久时,我发了一条很长的信息给你,说“其实我觉得我已经把你们当成了我的朋友,陪我走过了风雨”之类的话,打完以后,我的眼泪就掉了下来。你回我“虽然有时我可能会对你们不好,但我依然都把你们当成我的心腹,包括你。”虽然听了这些话,我很开心,但我觉得你还是对我有防备,因为我们彼此接触不多,但我还是阻止自己这么想。我和你聊的这些话,我没告诉任何人,包括寒旋,你最喜欢的妹妹。在此,我也挺感谢寒旋的,因为她让我认识了你,认识了草草,慧茜,朵朵,美瞳姐,丹丹姐……
就算我们接触不多,但我早已把你们当成我的姐姐对待了,因为我是独生子女,一直很孤独,是你,珊珊姐,也是你们让我在最艰难的时候,陪伴了我,但我并没告诉你们这些话,包括你,珊珊姐。其实有时候,我挺失落的,因为我总是从寒旋那里听来,你和她聊天,说你觉得寒旋是你觉得最好的妹妹,我心里挺难受,或许嫉妒心在搞怪吧!我知道也许你看不到我写的这些,但就算你看不到,那又何妨,只要你能对我很好,跟我聊天,我就知足了。祝你家三小只永远快乐,也祝你快乐!