亲爱的杨雨佳同学:
你好!
二年级的时候你转学了,我们团结友爱的班集体失去了你,大家都很想念你,你过得好吗?
你还记得你以前的老师和同学吗?你还记得大家一年级入队时在国旗下的宣誓吗?你还记得我们分离的那一刻吗?
告诉你一个好消息,我们的教室里已经安装上了多媒体设备,它让我们的学习变得有滋有味,不再枯燥乏味。教室的走廊里装上了书架,各种各样的书籍应有尽有,我们每天都遨游在其中,不亦乐乎。学校的操场上也铺上了绿油油的草坪和红艳艳的跑道,我和同学们经常比赛跑步、踢球、做游戏……学校的学习场所和娱乐场所条件已经大大改善,同学们在这优越的环境里学习生活,心情非常愉悦。
对了,忘记告诉你了,我们班在体操比赛中荣获二等奖,在微课堂比赛中夺得二等奖,在去年六一儿童节歌咏比赛中取得了一等奖……这些荣誉都是我们全班同学共同团结一致,勤奋努力的成果,真是春华秋实,一份耕耘一份收获啊!你为曾经在一起的同学们感到骄傲吗?
杨雨佳同学,虽然你离开了我们,我们也不知道你身在何处,但你活泼开朗、积极向上、一蹦一跳的身影至今还印在我的脑海中,同学们都非常希望你能回来,希望你还能与我们在一起快乐的学习、玩耍……
春去春来,校园里的柳树叶枯了、落了,第二年又绿了,反反复复,几个年头过去了,我们没有再见到你,大家都非常想念你,你能告诉我们你在哪里读书吗?告诉我们你的学习情况吗?我相信你依然还是那个认真踏实的,勤奋好学的,自信开朗的杨雨佳。
祝
身体健康,学习进步,万事如意!