亲爱的雷蕾同学:
你好!
自从你转学了之后,我们都很想念你。班里的同学都很听话,那些调皮的男生也变好了许多。但是因为你转学了,班上冷清了许多,没有以前那么热闹了。不过,最近班里来了一位体育老师,同学们的脸上又有了新的笑容。
你知道吗?有一次我们班表现好,老师带我们玩“青蛙跳”的游戏,老师当青蛙爸爸,我们则当小青蛙,青蛙爸爸让我们这些小青蛙从教室的一侧跳到另一侧。到我们女生的时候,我很害怕,因为没有你的鼓励,我失去了自信,一直不敢跳。到我的时候,我心一横,一下子跳了过去,结果摔了一跤,男生们一下子笑了起来,顿时我的脸火辣辣的,只有女生们把我扶了起来。这时,我好像听到了你在我耳边轻轻地说:“快把眼泪擦干,再重新来一次,你一定可以的。”同学们也给我竖起了大拇指,都鼓励我再来一次。于是,我又试了一次,这次我成功地跳了过去,我又仿佛听到你在我耳边说:“你真棒!”见自己做到了,我打心眼里开心,但因为你没在我身边,我也感到有些许失落。
你好久没有和我玩了,我都不习惯了,你什么时候有时间?来找我玩吧。
祝:
学习向上,身体健康!