亲爱的爷爷奶奶:
您好!你们身体好吗?最近天气很热,你们身体要多保重呀!你们要多喝水多吃水果,我在深圳也挺好的,现在我就向你们汇报一下,我在暑假里的开心事。
放暑假了爸爸妈妈一有空就带我去东湖公园去玩。有一次,我在一个宽阔的广场上玩了小狗开车,我和晶晶一起绕了6个大圈圈,差一点就把我转晕了,我说;“我要是被狗狗车转晕了的话,那就可完了,我以后再也不敢玩了。”我还去玩了太空漫步,我太喜欢玩了,我坐在太空漫步的飞机上,后来我就看到了许多地球,许多星星,这一个游戏好神奇呀!
这个暑假,爸爸带妈妈和我去西涌游玩,我们坐了两个小时的车程,才来到了西涌,西涌的风呼呼地吹着,好像要刮台风,在风停了的时候,狂风带着海浪猛烈地撞击着海岸。
亲爱的爷爷奶奶,如果你们有空,就来深圳玩吧!这里有好多好玩的地方,要是你们来,我也带你们去玩,保证让你们玩得开心。
祝你们身体健康,快快乐乐!