尊敬的校长:
您好!
我是刚刚迈进一中的学生,在学校的这些天我发现了一些问题,第一,学校的篮球场太小。在一天下午放学后,我和同学去篮球场打球。到那之后,我看见篮球场上很多人在打篮球。每一个篮球以都有好几组人而且旁边还有很多人想打球。他们每一个人都跟我一样高高兴兴的来失落的回去,在那时我们是多么希望能多有几个篮球场。还有学校没有乒乓球台,很多热爱打乒乓球的人因此失去了一个爱好。
以下是我给您的一些建议:希望学校能在新教学校旁边的空地上建一些球场,以便于多爱好打篮球的人有球可以打,可以很好的发展他们的爱好,也可以避免为了争夺球台而发现一些冲突,这样对学校管理也有好处。还有在学校的一些空地再建一些乒乓球台,可以使爱好打乒乓球的人的爱好有所发展,以上就是我的建议,希望你能接受。