聪明的xxx:
你好!
能和你交朋友,我感到非常高兴。能交到你这样的朋友,是一件十分幸福的事。
小学一年级时,我和你刚刚相识。到现在,我们已经相处三年多了。
每当看到你露出笑容,我就会十分快乐,像吃了蜜糖似的。大概是因为我们俩的友谊太深了。
你跑得真快。有一次上体育课,同学们围成一个圈做游戏。有个同学拍了一下你的背,你立刻像飞速射出的箭一样,你奔跑的速度真快,都快赶上猎豹的速度了。我非常羡慕。你怎么会跑得这么快?是不是有什么诀窍?
那次你对我说:“敢跟我比一比谁跑得更快吗?”我回答:“敢,我可不怕你。”于是,你和我来到院子里,刚开始跑,你就立刻向前冲,我在后面追赶你。你跑得太快了,我追不上你,累得气喘吁吁,满头大汗。
你跑得真是太快了,一般人都很难追上你。你真是太厉害了,我甚至想用一切换你的速度,只可惜,这是不可能的。
记得有一次,咱们一起玩“开火车”的游戏。你抓住我的衣服,另外一个同学抓住你的衣服,后面的同学以此类推。我飞快地跑,后面的同学也跟着跑,就像一列火车似的。跟你一起玩耍真是太快乐了。下一次,我还要和你一起玩耍。
最令我难忘的是那一次。那一次,一位同学想欺负我,恰巧被你看到了。你走过来,阻止了那位同学。你真是我的守护神啊!无时无刻地守护我,不让我被其他同学欺负。如果不是你挺身而出,我可能就被那位同学欺负了。我应该谢谢你。
你真是个有趣的男孩。有一次上课时,我转过身子,动了一下眉毛,好像在跟你说话。你也动了动眉毛,好像在表达什么。真是太有趣了,我想笑但笑不出来,因为当时还在上课。你这么有趣,我怎会不跟你交朋友。
你成了我的朋友,让我不再寂寞,让我感受到了快乐,我十分感谢你。