xxx
你好:
我是xxx,我希望你不要难过,死是不可逃过得人生规律,虽然你爸爸死的早,但他更希望你不要难过,好好活下去,你是愿意开开心心的过一天好事希望悲悲泣泣的过一天?聪明的人当然会选择开开心心的过一天喽,在说如果你在这种环境下生活也不一定是件坏事,这样会让你在这风风雨雨中变得更加坚强,只要过了着一段时光你可能会稍微的舒服一些了,因为时间是摆脱痛苦最好的良药,你爸爸死了的确是很不幸,但你只有坚强起来你的生活才会变得好一些,世界上怎有肯能没有坎坷呢?
人的一生不肯能使一帆风顺的,我很理解你的痛苦、那是因为我也有和你一样的经历,那是一个风和日丽的一天我的爷爷在那一天永远的离开了我,我和你一样也在上课,但我与你不同的是我早知爷爷患有胃癌,那一天我一样快快乐乐的去上学,还想着回来又可以和爷爷说话了,心里高兴急了,但当我回来时,毫不知情的我还一脸兴奋的询问爷爷的病情,可他们说爷爷死了,当时我要快哭时,又想可想怎么肯能,当时我竟然把我二舅爷爷的哭看成了笑,更觉得一定是在开玩笑,我拼命仰制自己内心的激动,当我看到小区我舅妈和舅舅来了,先是高兴,因为舅妈来我家做客了,后来转念又想不对劲,顿时想到了二舅爷爷的话,心里颤抖了一下,先是疑惑后来到家里后蒙了,只见爷爷躺在床上忍不住嚎啕大哭。
祝你早日摆脱难过!