亲爱的婶婶:
您好!虽然我每周只能星期六晚上回家,星期天晚上见您一面,可是我却非常想你,离放暑假的时间还有二十多天,我非常期待这个暑假。
从小,妈妈对我非常严格,只要我做错了一点小事,她便会拿起衣架就打,是您,奋不顾身地跑在我身前挡了下来,我喜欢的东西,妈妈从来不会给我买,说是浪费钱,是您,买来我爱吃的零食,把我喜欢的衣服悄悄的买下,谢谢您,婶婶,谢谢您待我如同亲生女儿一样养着,宠着。
记得,刚上初中那年,妈妈从来不给我一分零花钱,是您,给我买了我想吃的水果,零食,还多给我一些零花钱,小妹看见了,就说您偏心,宠我,不宠她,您却说,“姐姐要去学校一周,一周都不回来,买多点给姐姐是应该的”
在家时,您常常嘱咐我在学校要认真学习,不能贪玩,婶婶,谢谢你。