亲爱的海宝:
你好!知道吗,我第一眼看到你,就被你的样子逗乐了!你长着大大的脑袋,圆圆的眼睛,细细的胳膊,胖胖的手,粗粗的腿,可爱极了。当你翘起小手,欢迎我们的时候,我真想和你握握手,留个影呢!
难怪大家叫你“海宝”,你就是小朋友心中的蓝精灵。 知道吗,你的出现,我们的上海在悄悄的变化。我们的叔叔阿姨们可忙了。一座座高架矗立起来,一条条马路又宽又平,一座座场馆开始动工了……
听老师说,其中的中国馆是大红的,是最棒的,也是最漂亮的。如果旁边的场馆时小星星,那它就是一个火红的太阳;如果旁边的场馆是小鱼,那它就是大海中的明珠。谢谢你,海宝,是你让我们的城市更加美好。
告诉你个好消息,到时候我们上海会来许许多多的外国朋友,那是,你是我们中国上海的骄傲,上海也就成为最闪耀的地方。我要好好学学英语,做一个小小自愿者,带领他们参观世博场馆,你可以帮我实现这个愿望吗?