姐姐们:
我不会忘记你们,你们也不会忘记我吧。
我从何说起呢,我不知道,但我只是确定,我永远离不开你们!
那一天,我离你们而去,我原以为,这里的朋友也会像你们一样带给我最透彻的欢乐,但我错了,我愈发想念你们,想念我们曾经的故事。
我知道,远去了,我们盘旋在天际的声音,我的视野里再见不到与你们相同的背影,点点滴滴的小事都足以勾起我对你们无尽的思念。
让我把你们当成我生命中最好的伙伴吧。
下雪了,我独自跑到雪地里,把我们共同的种子,深深地在雪堆里种下,它现在是不是已经化为一缕缕往事的青烟,飘进了你们的梦里。
当所有人离我远去,我静静地,扬起几片雪花,与之飘落的,还有那几颗悲伤的泪滴……
那时,我多希望转过头,看见你们的身影;无数次,当我哭泣时,我多希望有你们在我身边安静地陪伴;我受到委屈时,我多希望可以尽情地向你们诉说。虽然我知道,事实不能轻易改变,我们只能在梦境中相遇,但我清楚,如果可能,你们一定会这么做,对吗?
我们犯过错,产生过误会,但我们永远都是最好的朋友,这种友谊,不需要一直在一起,不需要发誓,不需要以生死作代价,因为不论我们相隔千山万水,心与心之间的距离永不存在!
或许几年后,你们也会像我一样各奔东西,到那时,不管遇到什么事,答应我,永远给彼此最美好的祝福、最真诚的安慰!
雪结为冰,冰化成水,当太阳再次照耀大地的时候,期待与你们重逢!
我想说的,远不止这些,多想就这样一直写着,写着,直到我失去了这种能力。但时间毕竟有限,我对你们的思念也一言难尽。我相信,有些泪,只有我们自己懂;有些话,只能我们自己说;有些事,只可意会不可言传;有些感情,只有在远方望着夜里那轮圆圆的月亮,才得以品尝……
我们不能主宰世界,我们不能改变事实,我们不能控制记忆,所以,我们只好努力:让我们的友谊因不朽而永存!
让这封信用月光结束吧:皎洁的月下,一条小河缓缓流淌……