给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!西方人都喜欢您,说您每到圣诞节就会坐着鹿拉的雪橇车从天上驶来给孩子们送礼物,这是真的吗?希望您不仅可以在西方走走,也可以来我们东方。我可是您的“忠实粉丝”呀!我们亦方可好玩了,您可以顺便来我家坐坐哟!对了,圣诞老人,您住的地方是什么样的呢?您是不是住在寒冷的北极?您住的房子会是什么颜色呢?
有时间的话可以带我去您那里看看吗?我可以帮您做礼物哦!我在一本书上看到,还有一位圣诞老奶奶,据说,你们认识,我也想见见她呢!圣诞老人,您给孩子们送的礼物是怎么做出来的?是用魔法吗?那可真厉害,我也想学。有时间,您教我吧!您来看我的话,记得带个礼物送给我哦!圣诞老人,您的那身衣服可不可以换一下,换一件更漂亮,更喜气的衣服,好吗?那样我会更喜欢您的。哎呀,对了,我忘了问您一件事,您的雪橇车怎么会飞呢?什么时候让我坐一坐吧!
祝您身体健康!