给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人,你好:
我是一个来自中国的小学五年级学生。在这里,我非常荣欣,能过代表全世界的小朋友给您写信。
这几年,你都送给我了一些令我意想不到的礼物,有我一直梦寐以求的护唇膏,也有那小巧可爱的音乐盒,总之,这几年,你都给我带来了我满意如意的礼物,常常,我都会在猜测,今年,我不知想要什么,你会给我什么呢在今年的12月25日,我一定把窗户翻开,等你来。
我想,不管哪一个国家的孩子,他们都有一个属于自己的愿望,有的是当医生,有的是当教师,有的是当个建筑师。然而,你却不能帮助他们,但是,你却能给予他们想要的礼物,一个洋娃娃,一本书。你就是这样,在每个圣诞节,你坐着充满孩子们的希望的车,让几只愿望的传递者——驯鹿,带你悄悄的来到每个孩子的床边,在那小小的袜子里,装上孩子们大大的心愿。
圣诞老人,我多想成为你。你为每个孩子带来了欢乐,带来了希望。不管他们身处哪里,不管他们是贫是富,不管他们是喜是悲,我相信,如果他们能想到你,一定会露出那天使般的笑容。圣诞老人,你是孩子们的朋友,同样也是我的朋友。
此致
敬礼!