给圣诞老人的一封信
圣诞老爷爷:
今年我想过个有意思的圣诞节,希望圣诞老爷爷让我实现这个愿望。
圣诞节那天一早,我希望一睁眼就能发现床头有圣诞老爷爷您给我梦想中的礼物——一个智能机器人。当我一个人在家时,它可以陪我玩;
当我有作业不会时,它可以教我;当我不开心时,它可以安慰我;当我玩游戏过头时,它可以在我身边提醒我;当我犯错误时,它可以教育我。
圣诞节那天我希望爸爸妈妈刚好休息,他们可以陪我一整天,一家子开开心心地庆祝圣诞节,出去下个馆子,看场电影什么的。
圣诞节那天我希望来场大雪,一早醒来出去一年,白茫茫的一片,空气好象也特别的清新。我想约上几个好朋友去公园里玩打雪仗,堆雪人,大家都玩得忘记了时间,直到爸妈来叫吃饭为止。
圣诞节前一天晚上,我想把自己也打扮成一个圣诞老人,往孩子们的小箩筐里放很多的糖果和玩具,让他们也开开心心地过个圣诞节。
圣诞节那天,我希望所有的人都有收到圣诞老人的礼物,让所有人的愿望都能实现,让整个地球充满欢笑。
希望老爷爷长寿,每年能给小朋友们送礼物。
此致
敬礼!