一封信的作文300字
尊敬的聂海胜叔叔:
您好!
当你收到这封信时,一定不知道我是谁吧,我们还是老乡呢!我叫谢博宇,是湖北省枣阳市第一实验小学三年级学生。看了“神六”成功发射以后,我感想万千,觉得你是一个非常了不起的中国人!你从一个贫困家庭走出来,发展成为一名航天英雄是多么不容易啊!小时候穿草鞋,我真体会不出那时的艰难岁月你是怎么走过来的,和你小时候相比,我有什么理由不好好学习呢?聂海胜叔叔,我要以你为榜样,好好学习,长大了考一所重点大学,要为国家做出贡献,也为我们枣阳人民争光!
聂海胜叔叔,我有一个小小的心愿:希望你回家乡后来我们枣阳市第一实验小学做报告。
最后祝愿你们全家健康快乐!
此致
敬礼 !